Fromage de Vache

 

Fromage à pâte pressée non cuite
Fromages à pâte pressée
    EMMENTAL HAUTE SAVOIE 30%mg Région : Savoie Affinage : Dégustation : Eté - Automne - Hiver Vin :

    COMTE VERT GELINOTTE AOP LAIT CRU

    Région : Jura Affinage : Dégustation : Année de réservation (1 an ) Vin : Blanc du Jura, vin jaune

    COMTE RIVOIRE VACHE ANCIENNE

    Région : Jura Affinage : Dégustation : Année de réservation (2 ans ) Vin : Macvin-du-jura
Formage à pâte molle à croûte fleurie
    BRIE DE MEAUX AFFINE DONGE X2 Région : Ile de France / Meuse Affinage : Dégustation : de juin à décembre Vin : Volnay vin de Bourgogne

    CHAOURCE FERMIER CRU X6 TOURELLE 500G 50%mg

    Région : Bourgogne Affinage : Dégustation : De avril à octobre Vin : Chabli

    BRIE DE MONTERAU LAIT CRU LOISEAU

    Région : Seine et Marne Affinage : Dégustation : De juin à décembre Vin : Savigny-lès-beaune
Formage à pâte molle à croûte lavée
Formage à pâte persillée
    BLEU DE LAQUEUILLE 1/2 PAIN Région : Auvergne Affinage : Dégustation : Toute l'année Vin : Côteau d'Auvergne

    BLEU DE SASSENAGE 4.5KG 26% MG

    Région : Isère Affinage : Dégustation : Vin :

    BLEU DE GEX GELINOTTE

    Région : Jura Affinage : Dégustation : de juiller à janvier Vin : Papillon
Lait de BrebisNouvelle collection Lait de Brebis Lait de ChévreRentrée des classes Lait de Chèvre Lait de Vache Bensimon Lait de Vache